Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
16 июля 2012 | Архив

Губернатор Сахалина принял делегацию Совета Федерации

Власти Сахалина уделяют особое внимание борьбе с наркоманией и противодействию нелегальной миграции, - заявил губернатор Александр Хорошавин на встрече с делегацией Совета Федерации, прибывшей на выездное заседание комитета по обороне и безопасности. Губернатор пожелал сенаторам «плодотворной работы» в Сахалинской области.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин встретился с делегацией Совета Федерации Федерального Собрания РФ во главе с руководителем комитета по обороне и безопасности Виктором Озеровым. Делегация прибыла для участия в выездном заседании комитета, посвященном вопросам пограничного и таможенного контроля, противодействия нелегальной миграции и наркотрафику.

Хорошавин подчеркнул, что эти темы очень важны для руководства региона. Областные власти, по его словам, уделяют особое внимание миграционной политике и борьбе с наркоманией.

Губернатор пожелал руководителям комитета по обороне и безопасности «плодотворной работы в Сахалинской области».   

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.