Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 июля 2012 | Архив

Губернатор Сахалина принял делегацию Совета Федерации

Власти Сахалина уделяют особое внимание борьбе с наркоманией и противодействию нелегальной миграции, - заявил губернатор Александр Хорошавин на встрече с делегацией Совета Федерации, прибывшей на выездное заседание комитета по обороне и безопасности. Губернатор пожелал сенаторам «плодотворной работы» в Сахалинской области.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин встретился с делегацией Совета Федерации Федерального Собрания РФ во главе с руководителем комитета по обороне и безопасности Виктором Озеровым. Делегация прибыла для участия в выездном заседании комитета, посвященном вопросам пограничного и таможенного контроля, противодействия нелегальной миграции и наркотрафику.

Хорошавин подчеркнул, что эти темы очень важны для руководства региона. Областные власти, по его словам, уделяют особое внимание миграционной политике и борьбе с наркоманией.

Губернатор пожелал руководителям комитета по обороне и безопасности «плодотворной работы в Сахалинской области».   

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.