Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 июля 2012 | Архив

Губернатор Сахалина принял делегацию Совета Федерации

Власти Сахалина уделяют особое внимание борьбе с наркоманией и противодействию нелегальной миграции, - заявил губернатор Александр Хорошавин на встрече с делегацией Совета Федерации, прибывшей на выездное заседание комитета по обороне и безопасности. Губернатор пожелал сенаторам «плодотворной работы» в Сахалинской области.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин встретился с делегацией Совета Федерации Федерального Собрания РФ во главе с руководителем комитета по обороне и безопасности Виктором Озеровым. Делегация прибыла для участия в выездном заседании комитета, посвященном вопросам пограничного и таможенного контроля, противодействия нелегальной миграции и наркотрафику.

Хорошавин подчеркнул, что эти темы очень важны для руководства региона. Областные власти, по его словам, уделяют особое внимание миграционной политике и борьбе с наркоманией.

Губернатор пожелал руководителям комитета по обороне и безопасности «плодотворной работы в Сахалинской области».   

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».