Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 апреля 2016

Олег Кожемяко вылетел на южные Курилы

Вместе с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Гулягиным и руководителем Роструда Всеволодом Вуколовым глава региона на острове Шикотан проведет встречу с работниками рыбокомбината «Островной».

Цель визита – разобраться с проблемной ситуацией, о которой было сообщено во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Бывшие работники рыбокомбината пожаловались на задолженность по заработной плате и неприемлемые условия труда. По итогам поездки в отношении  работодателей, которые нарушают права рыбообработчиков, будут приняты меры реагирования.

admsakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».