Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
15 апреля 2016

Олег Кожемяко вылетел на южные Курилы

Вместе с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Гулягиным и руководителем Роструда Всеволодом Вуколовым глава региона на острове Шикотан проведет встречу с работниками рыбокомбината «Островной».

Цель визита – разобраться с проблемной ситуацией, о которой было сообщено во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Бывшие работники рыбокомбината пожаловались на задолженность по заработной плате и неприемлемые условия труда. По итогам поездки в отношении  работодателей, которые нарушают права рыбообработчиков, будут приняты меры реагирования.

admsakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.