Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 мая 2016

Олег Кожемяко предложил провести выборную кампанию ЕР под лозунгом «Много малых добрых дел»

Фото: admsakhalin.ru

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, выступая перед делегатами ежегодной конференции регионального отделения «Единой России», призвал однопартийцев провести подготовительную работу к предстоящей предвыборной кампании так, чтобы в результате жители Сахалина с охотой пришли на избирательные участки. Губернатор предложил провести предвыборную кампанию ЕР под лозунгом «Много малых добрых дел». По его мнению, все кандидаты должны действовать согласованно, работая «по единой федеральной повестке».

На ежегодной конференции регионального отделения «Единой России», которая состоялась в Южно-Сахалинске, делегаты обсудили предстоящие праймериз по выборам кандидатов в региональный парламент и Госдуму.

Выступая перед собравшимися, губернатор Сахалинской области, глава регионального политсовета ЕР Олег Кожемяко призвал членов партии провести «большую работу на избирательных участках», чтобы жители Сахалина пришли на выборы, сообщает «СахалинИнфо».

На этапе непосредственной подготовки к выборам в Госдуму не должно быть «никаких раздвоений, никаких самостоятельных шагов», считает Кожемяко. По его мнению, все кандидаты от партии должны «работать по единой федеральной повестке».

«Компанию партия будет строить под лозунгом «Много малых добрых дел». И здесь должна быть единая работа местных властей, депутатов всех уровней. Нужно сделать так, чтобы в каждом населенном пункте партия поучаствовала в каких-то проектах – по благоустройству дворов, например. Это нормально, когда в этом принимает участие население. Пусть пять процентов дадут собственники, остальное мы проведем через муниципалитеты. К нам уже поступают такие предложения, ускорьте их формирование. Сейчас наступает дачный сезон. У нас есть программа, которой мы готовы помочь дачникам, выделив пятьдесят, семьдесят процентов необходимых им средств. Давайте поможем», – сказал глава Сахалинской области.

Он также призвал однопартийцев стать активными участниками всех спортивных, культурных мероприятий. «Партия должна звучать», – подчеркнул губернатор.

Отметим, что для проведения предварительного голосования, которое состоится 22 мая, в регионе уже определены 63 площадки, сформированы соответствующие счетные комиссии. Претенденты на выдвижение от ЕР провели уже девять раундов предвыборных дебатов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.