Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 июня 2016

Губернатор координировал действия во время пожара в ДК Александровска-Сахалинского

Фото: Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области

В доме культуры города Александровск-Сахалинский, где губернатор Олег Кожемяко должен был встретиться с местными жителями, за десять минут до мероприятия начался пожар. Участников встречи эвакуировали, а глава региона занялся координацией действий специальных служб. ЧП не помешало встрече – Кожемяко встретился с горожанами в местном доме творчества.

Пожар не помешал встрече губернатора Олега Кожемяко с жителями Александровска-Сахалинского. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, изначально встреча с гражданами должна была состояться в местном доме культуры, но за десять минут до ее начала, когда горожане заняли места в зрительном зале, в ДК загорелась сцена, а вскоре огонь перекинулся на занавес, а оттуда – на крышу.

Губернатору, прибывшему на встречу, пришлось координировать действия специальных служб.

Людей оперативно эвакуировали. В результате пожара никто не пострадал. По предварительной версии возгорание связано с нарушением техники пожарной безопасности при использовании электрооборудования.

В итоге встреча губернатора с жителями Александровска-Сахалинского прошла в здании местного дома творчества. 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.