Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
16 июня 2016

Губернатор координировал действия во время пожара в ДК Александровска-Сахалинского

Фото: Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области

В доме культуры города Александровск-Сахалинский, где губернатор Олег Кожемяко должен был встретиться с местными жителями, за десять минут до мероприятия начался пожар. Участников встречи эвакуировали, а глава региона занялся координацией действий специальных служб. ЧП не помешало встрече – Кожемяко встретился с горожанами в местном доме творчества.

Пожар не помешал встрече губернатора Олега Кожемяко с жителями Александровска-Сахалинского. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, изначально встреча с гражданами должна была состояться в местном доме культуры, но за десять минут до ее начала, когда горожане заняли места в зрительном зале, в ДК загорелась сцена, а вскоре огонь перекинулся на занавес, а оттуда – на крышу.

Губернатору, прибывшему на встречу, пришлось координировать действия специальных служб.

Людей оперативно эвакуировали. В результате пожара никто не пострадал. По предварительной версии возгорание связано с нарушением техники пожарной безопасности при использовании электрооборудования.

В итоге встреча губернатора с жителями Александровска-Сахалинского прошла в здании местного дома творчества. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.