Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 июля 2016

Строительство культурного центра в Южно-Сахалинске обсудили глава Сахалина и представители «Газпрома»

Фото: uralimp.ru

Гендиректор ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» Владимир Кроха рассказал главе Сахалина Олегу Кожемяко, что работы по газификации региона будут продолжены. Стороны также обсудили строительство культурного центра в Южно-Сахалинске. В настоящее время проект комплекса находится на согласовании в ПАО «Газпром». «При проектировании данного объекта будут максимально учтены потребности области», – сказал Кроха.

Встречу с руководителем ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» провел губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко. Стороны обсудили вопросы газификации региона.

Как рассказал генеральный директор ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» Владимир Кроха, работы по газификации Сахалинской области, предусмотренные совместной программой ПАО «Газпром» и облправительства, будут продолжены.

Также на встрече речь шла о строительстве компанией «Газпром» культурного центра в Южно-Сахалинске. По словам Крохи, проект строительства культурного центра находится на согласовании: «При проектировании данного объекта будут максимально учтены потребности области».

Кожемяко заявил о возможности софинансирования данного проекта. Решение об этом будет принято, когда станет известна общая стоимость работ.

Кроме того, стороны обсудили вопросы развития газомоторной инфраструктуры в регионе и другие совместные проекты.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.