Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
15 января 2018

Кожемяко готов поделиться щенками

Щенка породы маремма пообещал подарить глава Сахалина Олег Кожемяко одному из своих подписчиков в «Инстаграме». В соцсети Кожемяко рассказал, что две его собаки породы маремма Шарлотта и Плутон «подарили четырех пушистых символов нового года». Для того чтобы получить щенка от губернатора, нужно оставить в «Инстаграме» комментарий с «рецептом семейного счастья». «Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника», – пообещал Кожемяко.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко в «Инстаграме» рассказал, что две его собаки породы маремма Шарлотта и Плутон «подарили четырех пушистых символов нового года».

Одного щенка Кожемяко готов подарить кому-либо из своих подписчиков. «Поделитесь в комментариях к этому сообщению рецептом своего семейного счастья. Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника», – написал глава Сахалина.

При этом Кожемяко добавил, что «мареммы – большие и свободолюбивые собаки, которые не могут жить на цепи или в городской квартире, они ценят открытое пространство и свежий воздух». 

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.