СМИ:  транспортная прокуратура проверяет уровень профподготовки одного из пилотов разбившегося Ан-148
15 января 2018

Кожемяко готов поделиться щенками

Щенка породы маремма пообещал подарить глава Сахалина Олег Кожемяко одному из своих подписчиков в «Инстаграме». В соцсети Кожемяко рассказал, что две его собаки породы маремма Шарлотта и Плутон «подарили четырех пушистых символов нового года». Для того чтобы получить щенка от губернатора, нужно оставить в «Инстаграме» комментарий с «рецептом семейного счастья». «Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника», – пообещал Кожемяко.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко в «Инстаграме» рассказал, что две его собаки породы маремма Шарлотта и Плутон «подарили четырех пушистых символов нового года».

Одного щенка Кожемяко готов подарить кому-либо из своих подписчиков. «Поделитесь в комментариях к этому сообщению рецептом своего семейного счастья. Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника», – написал глава Сахалина.

При этом Кожемяко добавил, что «мареммы – большие и свободолюбивые собаки, которые не могут жить на цепи или в городской квартире, они ценят открытое пространство и свежий воздух». 

Версия для печати
Главное