Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
15 января 2018

Кожемяко готов поделиться щенками

Щенка породы маремма пообещал подарить глава Сахалина Олег Кожемяко одному из своих подписчиков в «Инстаграме». В соцсети Кожемяко рассказал, что две его собаки породы маремма Шарлотта и Плутон «подарили четырех пушистых символов нового года». Для того чтобы получить щенка от губернатора, нужно оставить в «Инстаграме» комментарий с «рецептом семейного счастья». «Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника», – пообещал Кожемяко.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко в «Инстаграме» рассказал, что две его собаки породы маремма Шарлотта и Плутон «подарили четырех пушистых символов нового года».

Одного щенка Кожемяко готов подарить кому-либо из своих подписчиков. «Поделитесь в комментариях к этому сообщению рецептом своего семейного счастья. Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника», – написал глава Сахалина.

При этом Кожемяко добавил, что «мареммы – большие и свободолюбивые собаки, которые не могут жить на цепи или в городской квартире, они ценят открытое пространство и свежий воздух». 

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.