Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
22 марта 2018

Глава Сахалина успокоил жителей, испугавшихся возможного цунами

Жители Сахалинской области предположили, что сильный морской отлив, который произошел в регионе, может привести к землетрясению или цунами. Губернатор Олег Кожемяко призвал граждан не паниковать. По его словам, такое природное явление происходит не в первый раз, и поводов для беспокойства нет.

Сильный морской отлив стал поводом для беспокойства в Сахалинской области. Такое природное явление зафиксировали жители Невельского и Холмского районов. По их словам, море ушло на несколько сотен метров от берега. В соцсетях появились версии, что за отливом последует цунами или землетрясение.

Губернатор Олег Кожемяко призвал граждан не поддаваться панике. По его словам, такие природные явления уже происходили. «Никакой паники нет. Просто кто-то поднял шум, да и все. Люди спокойно относятся к подобным вещам. Это уже не первый раз», – заявил Кожемяко в эфире НСН.

В настоящее время море возвращается в свое обычное состояние.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.