Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
20 января 2009 | Архив

Губернатор встретился с председателем «Рыбакколхозсоюза»

Александр Хорошавин провел рабочую встречу с новым председателем ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» (Рыбакколхозсоюз) Сергеем Синько. В совещании также принимал участие начальник департамента по рыболовству Александр Мун.

Сергей Синько ознакомил губернатора с текущим положением дел в рыболовецких колхозах области, а также обозначил примерные перспективы на ближайший период. По его словам, в связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации у некоторых рыболовецких предприятий возникают определенные трудности с выходом на промысел. В связи с этим председатель ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий» обратился к главе области с просьбой о помощи, так как рыбная отрасль в регионе играет важную социальную роль.

Александр Хорошавин по итогам беседы дал поручение начальнику департамента по рыболовству Сахалинской области Александру Муну тщательно разобраться с данным вопросом и оказать необходимое содействие.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.