Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
27 мая 2022

На Сахалине неизвестные предположительно сожгли на Вечном огне памятный венок

Уголовное дело по факту осквернения Вечного огня расследуют на Сахалине. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и лиц, которые причастны к повреждению мемориала. На снимках, которые появились в Сети, видно, что чаша огня в виде звезды покрыта следами копоти и обугленными остатками сгоревшего предмета. В соцсетях жители предположили, что на Вечном огне сожгли один из венков, которые были возложены ко Дню Победы.

Мемориальный комплекс был открыт в Ногликах в 1987г. в честь воинов-земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.