Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
4 февраля 2009 | Архив

В администрации Сахалинской области произошли кадровые изменения

Губернатор Александр Хорошавин подписал кадровые распоряжения. Два структурных подразделения администрации Сахалинской области возглавили новые руководители.

Распоряжением губернатора исполнение обязанностей начальника управления по взаимодействию с общественностью и населением, организационной работе аппарата администрации возложено на Качесову Татьяну Тимофеевну. До настоящего времени она занимала должность заместителя начальника управления, начальника отдела по работе с общественностью управления по взаимодействию с общественностью и населением, организационной работе аппарата администрации Сахалинской области.

Прежний руководитель управления Коршунова Наталья Дмитриевна назначена на должность заместителя руководителя аппарата администрации Сахалинской области.

Распоряжением губернатора на должность начальника управления государственной гражданской службы и кадров администрации Сахалинской области назначен Царев Юрий Алексеевич. С 2006г. по настоящее время он являлся заместителем руководителя секретариата губернатора Сахалинской области.

Управление информационной политики администрации Сахалинской области

Версия для печати