Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
4 февраля 2009 | Архив

В администрации Сахалинской области произошли кадровые изменения

Губернатор Александр Хорошавин подписал кадровые распоряжения. Два структурных подразделения администрации Сахалинской области возглавили новые руководители.

Распоряжением губернатора исполнение обязанностей начальника управления по взаимодействию с общественностью и населением, организационной работе аппарата администрации возложено на Качесову Татьяну Тимофеевну. До настоящего времени она занимала должность заместителя начальника управления, начальника отдела по работе с общественностью управления по взаимодействию с общественностью и населением, организационной работе аппарата администрации Сахалинской области.

Прежний руководитель управления Коршунова Наталья Дмитриевна назначена на должность заместителя руководителя аппарата администрации Сахалинской области.

Распоряжением губернатора на должность начальника управления государственной гражданской службы и кадров администрации Сахалинской области назначен Царев Юрий Алексеевич. С 2006г. по настоящее время он являлся заместителем руководителя секретариата губернатора Сахалинской области.

Управление информационной политики администрации Сахалинской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.