Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 февраля 2009 | Архив

Сахалинского губернатора встретил ОМОН

Александр Хорошавин побывал на базе сахалинского ОМОНа, где познакомился с новой вездеходной техникой и оружием, а также оценил ремонт, сделанный с помощью областной администрации.

Глава Сахалина проверил ход работ по реконструкции служебно-бытового комплекса на территории базы отряда милиции особого назначения «Олимпия». Как сообщает управление информационной политики областной администрации, еще осенью 2008г. Александр Хорошавин поручил проработать вопрос о помощи сахалинскому ОМОНу в ремонте одного из корпусов.

На сегодняшний день в здании идут ремонтные работы.

Губернатор Сахалинской области поручил командованию спецподразделения и представителю подрядчика подготовить отчет об израсходованных средствах на ремонт и представить сметы.

Кроме того, главе областной администрации показали возможности новой вездеходной техники и продемонстрировали современные образцы стрелкового оружия.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.