Экоактивист:  Дубровский и Ко, зная, что мы приняли твердое решение об участии во всех выборных кампаниях-2019, пошли ва-банк
27 июня 2008 | Архив

Назначен новый начальник управления культуры Сахалинской области

Распоряжением губернатора Ирина Викторовна Гонюкова назначена исполняющей обязанности начальника управления культуры Сахалинской области. Ирина Гонюкова родилась в городе Новошахтинск Ростовской области. После окончания физико-математического факультета Хабаровского педагогического института работала в средней школе № 3 г.Охи Сахалинской области учителем, заместителем директора по учебно-воспитательной работе, с 1995г. – директором. В 1998г. зачислена ведущим специалистом управления образования г.Охи. С 2000г. по настоящее время занимала должность начальника управления образования городского округа «Охинский». В 2006г. окончила институт экономики, права и информатики по специальности «Менеджмент организации». Имеет нагрудный знак «Почетный работник общего образования РФ».

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.