Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 августа 2009 | Архив

На Сахалин прибыл Сергей Миронов

Сегодня в Сахалинскую область прибыл председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Целью своей поездки он назвал ознакомление с социально-экономической обстановкой в регионе, а также знакомство с Курильскими островами.

В аэропорту «Южно-Сахалинск» федерального чиновника встречали первый вице-губернатор Сахалинской области Константин Строганов, председатель областной думы Владимир Ефремов, глава администрации Южно-Сахалинска Андрей Лобкин и руководители территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти.

Сегодня же Сергей Миронов отправился на Курильские острова. После их посещения председатель Совета Федерации РФ проведет ряд рабочих встреч в Южно-Сахалинске и посетит несколько предприятий и строительных площадок на юге Сахалина.

Управление информационной политики администрации Сахалинской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».