Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 ноября 2009 | Архив

Президент определился со свердловским губернатором

Дмитрий Медведев внес кандидатуру Александра Мишарина для наделения его полномочиями губернатора Свердловской области. В настоящее время Мишарин работает директором департамента промышленности и инфраструктуры Правительства РФ. О дальнейших карьерных перспективах Эдуарда Росселя президент России пока не высказывался.

Дмитрий Медведев в соответствии с законом «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ» и статьей 26 закона «О политических партиях» внес на рассмотрение палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области и областной думы заксобрания Свердловской области кандидатуру Александра Мишарина (на фото) для наделения его полномочиями губернатора Свердловской области, сообщает пресс-служба главы российского государства.

Напомним, что в список претендентов, который был передан Дмитрию Медведеву 20 августа 2009г., помимо Мишарина были включены пока действующий губернатор Эдуард Россель и председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.