Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
30 марта 2010 | Архив

В Свердловской области принимаются дополнительные меры безопасности

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин подписал распоряжение «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности на объектах транспорта и массового пребывания граждан Свердловской области».

Распоряжение издано в целях обеспечения безопасности населения, усиления антитеррористической защищенности объектов транспорта и мест массового пребывания граждан на территории Свердловской области, в связи с чрезвычайными происшествиями в московском метрополитене.

Губернатор поручил исполнительным органам государственной власти, органам местного самоуправления Свердловской области во взаимодействии с силовыми структурами региона организовать работу по усилению безопасности на транспорте и в местах массового пребывания граждан.

Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области А.Мишарин рекомендовал провести проверки состояния и обеспечить готовность сил и средств по минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов на транспорте и в местах массового пребывания граждан.

Руководителям транспортных организаций и администрациям объектов с массовым пребыванием людей рекомендовано усилить режимные меры, провести инструктаж персонала и информировать граждан о возможных угрозах и проявлении бдительности.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на председателя правительства Свердловской области Анатолия Гредина.

Администрация Губернатора Свердловской области

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора