Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 июня 2010 | Архив

Александр Мишарин сменил пластинку

Фото: amisharin.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин встал за пульт диджея и «сделал сет» на открытии фестиваля электронной музыки Future Fest. Смотр лучших российских диджеев проходил под патронажем губернатора Мишарина, хотя сам он признался, что раньше «…такими видами не занимался. Все чистый экспромт».

Губернатор Александр Мишарин побывал в городе Заречном Свердловской области на фестивале электронной музыки Future Fest-2010. Фестиваль, приуроченный к празднованию Дня молодежи, прошел при поддержке главы Свердловской области и общественной палаты региона. Мероприятие собрало лучших диджеев из России и зарубежных стран.

Осмотрев территорию фестиваля, побывав на всех площадках, Александр Мишарин решился встать за диджейский пульт. Сыграть первый в жизни сет губернатору помог диск-жокей из Екатеринбурга Андрей Бухгамер. Чуть позже губернатор появился на большой сцене фестиваля, где произнес приветственную речь.

В интервью журналистам Александр Мишарин озвучил свое отношение к фестивалю: «Это отличная площадка для общения, все, кто приехал сюда, надолго его запомнят». Свой диджейский сет прокомментировал так: «Когда-то что-то делал. Такими видами не занимался. Все чистый экспромт», – сообщает ИА «Сиа-Пресс».

Версия для печати