Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
28 июня 2010 | Архив

Александр Мишарин сменил пластинку

Фото: amisharin.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин встал за пульт диджея и «сделал сет» на открытии фестиваля электронной музыки Future Fest. Смотр лучших российских диджеев проходил под патронажем губернатора Мишарина, хотя сам он признался, что раньше «…такими видами не занимался. Все чистый экспромт».

Губернатор Александр Мишарин побывал в городе Заречном Свердловской области на фестивале электронной музыки Future Fest-2010. Фестиваль, приуроченный к празднованию Дня молодежи, прошел при поддержке главы Свердловской области и общественной палаты региона. Мероприятие собрало лучших диджеев из России и зарубежных стран.

Осмотрев территорию фестиваля, побывав на всех площадках, Александр Мишарин решился встать за диджейский пульт. Сыграть первый в жизни сет губернатору помог диск-жокей из Екатеринбурга Андрей Бухгамер. Чуть позже губернатор появился на большой сцене фестиваля, где произнес приветственную речь.

В интервью журналистам Александр Мишарин озвучил свое отношение к фестивалю: «Это отличная площадка для общения, все, кто приехал сюда, надолго его запомнят». Свой диджейский сет прокомментировал так: «Когда-то что-то делал. Такими видами не занимался. Все чистый экспромт», – сообщает ИА «Сиа-Пресс».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.