Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
21 июля 2010 | Архив

Свердловский губернатор рассказал великой княгине о духовных планах

Фото: На фото: Ольга Куликовская-Романова

Глава Свердловской области Александр Мишарин встретился с великой княгиней Ольгой Куликовской-Романовой, прибывшей в Екатеринбург для участия в днях памяти царской семьи. На встрече с княгиней свердловский губернатор заявил о том, что областное правительство совместно с полпредством президента РФ в УрФО начало работу по подготовке к созданию «Духовного центра Урала» в Верхотурье.

Свердловский губернатор Александр Мишарин провел в Екатеринбурге встречу с великой княгиней Ольгой Куликовской-Романовой. Княгиня по традиции прибыла в областной центр для участия в днях памяти Святых Царственных Страстотерпцев.

Александр Мишарин ознакомил гостью с главными событиями последнего времени в Свердловской области. Региональное правительство совместно с полномочным представительством президента России в Уральском федеральном округе начало работу по подготовке проекта программы по созданию паломнической и туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала» в городе Верхотурье. «Мы считаем этот проект ответственным и с честью его выполним», – заявил Александр Мишарин.

Великая княгиня Ольга Куликовская-Романова поделилась своими впечатлениями от пребывания в Свердловской области, о прошедших торжественных мероприятиях, посвященных дням памяти царской семьи.

Версия для печати
Главное