Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
29 июля 2010 | Архив

Свердловский губернатор будет работать как Путин

Общественная приемная главы Свердловской области Александра Мишарина откроется осенью этого года. По словам председателя комиссии по работе с обращениями граждан генсовета «Единой России» Анатолия Сухова, новое учреждение будет действовать по аналогии с приемной председателя партии ЕР Владимира Путина.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Владимира Путина. Накануне приемная лидера партии власти отмечала двухлетние, в связи с чем глава региона решил провести там свой первый губернаторский прием.

Своим дебютом в общественной приемной Владимира Путина губернатор начал подготовку к более плодотворной работе. Напомним, что сразу после вступления в должность главы региона Александр Мишарин заявил о возможности создания собственной общественной приемной. И вполне вероятно, что такая приемная появится в Екатеринбурге уже осенью. Об этом журналистам сказал председатель комиссии по работе с обращениями граждан генсовета «Единой России» Анатолий Сухов.

«Мы подбираем место для приемной, которая будет удобна для жителей. Логичнее всего было бы, если бы она располагалась в том же здании, что и общественная приемная Путина, но мы этот вопрос еще обсуждаем. Может, мы совместим две приемные – Путина и Мишарина, может, так даже лучше будет. Большая часть вопросов, скорее всего, перекочует от Путина к Мишарину, он-то ближе», – отметил Сухов.

Анатолий Сухов также отметил, что приемная губернатора будет работать по аналогии с нынешней приемной Владимира Путина. График личного приема главы региона пока неизвестен.

Версия для печати
Главное