Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
5 августа 2010 | Архив

Мишарину не вызывали скорую

В четверг ряд СМИ распространили информацию о срочной госпитализации губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Советник главы региона Вадим Дубичев назвал эти сведения «газетной уткой», по его словам, губернатор чувствует себя хорошо и провел все запланированные мероприятия.

По данным источников ресурса LifeNews, у свердловского губернатора Александра Мишарина поднялось давление в аэропорту Кольцово, куда глава региона прилетел из Москвы. По информации издания, губернатору пришлось даже вызывать скорую помощь. Из-за плохого самочувствия глава Свердловской области якобы отменил запланированную встречу с журналистами.

«В последний миг встреча была отменена, – сообщил источник LifeNews в администрации губернатора Свердловской области. – Оказалось, что у Александра Сергеевича после возвращения из Москвы сильно поднялось давление. Из-за этого пришлось вызвать ему скорую помощь. Возможно, сказались жара и перелет».

Медики якобы посоветовали губернатору перенести встречу с представителями СМИ и полноценно отдохнуть.

В пресс-службе Александра Мишарина отказались оперативно прокомментировать эту информацию. Между тем советник губернатора Вадим Дубичев заявил «Клубу Регионов», что сообщения о срочной госпитализации губернатора не более чем «газетная утка»: «У главы региона целый день идут встречи, и на завтра запланирована поездка в Сухой Лог и ряд встреч. На сайте губернатора уже можно посмотреть отчеты с сегодняшних мероприятий. Кто-то распустил слух, только непонятно для чего. Тут даже нечего комментировать».

Напомним, губернатор на два дня прервал свой отпуск, прилетев из Москвы в Екатеринбург. По информации советника губернатора, с понедельника Александр Мишарин продолжит плановый отпуск.

Версия для печати
Главное