Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
9 августа 2010 | Архив

Свердловский губернатор вышел на борьбу с пожарами

Фото: justmedia.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин прервал свой отпуск из-за напряженной ситуации с лесными пожарами. Несмотря на профилактические меры, усилились пожары на торфяниках и в заповеднике «Денежкин камень». После облета территорий региона губернатор проведет специальное совещание.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вышел на работу, хотя в конце прошлой недели сообщалось, что глава региона прервал отпуск лишь на два дня и с понедельника продолжит отдых.

По информации пресс-службы свердловского губернатора, причиной выхода на работу Александра Мишарина стала сложная ситуация с пожарами. Несмотря на предпринимаемые профилактические меры, усилились пожары на торфяниках, расположенных вблизи Екатеринбурга, из-за чего город окутан смогом. Кроме того, из-за отсутствия дождей и сильного ветра начал разрастаться уже локализованный пожар в заповеднике «Денежкин камень».

Для обеспечения полного контроля над ситуацией Александр Мишарин прервал отпуск. Сегодня, после предварительного облета территории области на вертолете, губернатор проведет специальное совещание.

Версия для печати