Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
11 августа 2010 | Архив

Александр Мишарин продолжил рабочую поездку по Северному управленческому округу

Губернатор побывал в Волчанске, на заводе товаров народного потребления. Это предприятие является филиалом Уралвагонзавода и выпускает достаточно широкий спектр продукции – от емкостей для сжиженного газа до спецодежды и обуви. Для небольшого городка, где нет сегодня крупных производств, завод имеет большое значение и перспективы его развития, которые руководство обсудило с главой области, волнуют всех горожан.

Затем Александр Мишарин осмотрел строящийся сельскохозяйственный рынок, плавательный бассейн, одну из местных школ.

Из Волчанска губернатор направится в соседний Карпинск, где встретится с ветеранами, побывает в школе и центральной городской больнице, а также на двух ведущих предприятиях города – заводе горного машиностроения и электромашиностроительном заводе. Завершится рабочая поездка по Северному округу в Серове, где Александр Мишарин примет участие в видеоконференции с главами муниципальных образований Свердловской области по вопросу борьбы с пожарами.

Администрация Губернатора Свердловской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».