Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 августа 2010 | Архив

Александр Мишарин продолжил рабочую поездку по Северному управленческому округу

Губернатор побывал в Волчанске, на заводе товаров народного потребления. Это предприятие является филиалом Уралвагонзавода и выпускает достаточно широкий спектр продукции – от емкостей для сжиженного газа до спецодежды и обуви. Для небольшого городка, где нет сегодня крупных производств, завод имеет большое значение и перспективы его развития, которые руководство обсудило с главой области, волнуют всех горожан.

Затем Александр Мишарин осмотрел строящийся сельскохозяйственный рынок, плавательный бассейн, одну из местных школ.

Из Волчанска губернатор направится в соседний Карпинск, где встретится с ветеранами, побывает в школе и центральной городской больнице, а также на двух ведущих предприятиях города – заводе горного машиностроения и электромашиностроительном заводе. Завершится рабочая поездка по Северному округу в Серове, где Александр Мишарин примет участие в видеоконференции с главами муниципальных образований Свердловской области по вопросу борьбы с пожарами.

Администрация Губернатора Свердловской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.