ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 августа 2010 | Архив

Александр Мишарин продолжил рабочую поездку по Северному управленческому округу

Губернатор побывал в Волчанске, на заводе товаров народного потребления. Это предприятие является филиалом Уралвагонзавода и выпускает достаточно широкий спектр продукции – от емкостей для сжиженного газа до спецодежды и обуви. Для небольшого городка, где нет сегодня крупных производств, завод имеет большое значение и перспективы его развития, которые руководство обсудило с главой области, волнуют всех горожан.

Затем Александр Мишарин осмотрел строящийся сельскохозяйственный рынок, плавательный бассейн, одну из местных школ.

Из Волчанска губернатор направится в соседний Карпинск, где встретится с ветеранами, побывает в школе и центральной городской больнице, а также на двух ведущих предприятиях города – заводе горного машиностроения и электромашиностроительном заводе. Завершится рабочая поездка по Северному округу в Серове, где Александр Мишарин примет участие в видеоконференции с главами муниципальных образований Свердловской области по вопросу борьбы с пожарами.

Администрация Губернатора Свердловской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.