Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 августа 2010 | Архив

Александр Мишарин продолжил рабочую поездку по Северному управленческому округу

Губернатор побывал в Волчанске, на заводе товаров народного потребления. Это предприятие является филиалом Уралвагонзавода и выпускает достаточно широкий спектр продукции – от емкостей для сжиженного газа до спецодежды и обуви. Для небольшого городка, где нет сегодня крупных производств, завод имеет большое значение и перспективы его развития, которые руководство обсудило с главой области, волнуют всех горожан.

Затем Александр Мишарин осмотрел строящийся сельскохозяйственный рынок, плавательный бассейн, одну из местных школ.

Из Волчанска губернатор направится в соседний Карпинск, где встретится с ветеранами, побывает в школе и центральной городской больнице, а также на двух ведущих предприятиях города – заводе горного машиностроения и электромашиностроительном заводе. Завершится рабочая поездка по Северному округу в Серове, где Александр Мишарин примет участие в видеоконференции с главами муниципальных образований Свердловской области по вопросу борьбы с пожарами.

Администрация Губернатора Свердловской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.