Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 августа 2010 | Архив

Александр Мишарин своим указом временно ограничил возможности пребывания в лесу для жителей области

Вступил в силу указ губернатор Свердловской области Александра Мишарина «Об ограничении пребывания в лесах, расположенных на территории Свердловской области», который он подписал 6 августа.

Указом, в целях предотвращения пожаров и недопущения нарушений правил пожарной безопасности в лесах и в соответствии со статьями 11 и 83 Лесного кодекса Российской Федерации вводится временно, до нормализации ситуации с лесными пожарами, ограничение пребывания граждан в лесах, расположенных на территории Свердловской области. Правительству Свердловской области во главе с Анатолием Грединым, поручено принять неотложные меры по охране лесов, расположенных на территории Свердловской области, от пожаров. Главному управлению внутренних дел по Свердловской области, главам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, рекомендовано принять меры по ограничению пребывания граждан в лесах.

Администрация Губернатора Свердловской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.