Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 сентября 2010 | Архив

Александр Мишарин поручил проконтролировать лечение пострадавших в ДТП

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин о дорожно-транспортном происшествии в Екатеринбурге:

– Реабилитация и лечение пострадавших во время аварии, которая произошла вчера в 18.55 в Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева и Комсомольская, находится на контроле областного правительства. Они обеспечиваются всем необходимым лечением и медикаментами. Соответствующее поручение было дано губернатором Александром Мишариным.

По информации УГИБДД ГУВД Свердловской области водитель автомобиля «Тойота-Сиеста» неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на тротуар и наезд на стоящих пешеходов.

В ДТП травмы различной степени тяжести получили восемь человек. Пятеро пострадавших госпитализированы в 36 и 23 городские больницы. Состояние одной пострадавшей крайне тяжелое. Три человека находятся на амбулаторном лечении.

Выяснение обстоятельств аварии продолжается.

amisharin.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».