Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
25 октября 2010 | Архив

Мишарин призвал лидеров ЕР стать ближе к народу

Свердловский губернатор Александр Мишарин призвал региональных лидеров и активистов партии ЕР создавать блоги. По мнению главы региона, информационная открытость позволит «почувствовать пульс общественных настроений» накануне большого выборного цикла.

Глава Свердловской области Александр Мишарин выступил с докладом на внеочередной конференции свердловского регионального отделения партии «Единая Россия». Мишарин обозначил задачи на ближайшее время и на перспективу. Он назвал четыре задачи партийной работы по обеспечению благополучия жителей области. В их числе забота о старшем поколении, рост заработной платы, развитие здравоохранения и образования, ликвидация дефицита мест в детских садах.

Кроме того, губернатор обозначил еще одно важное направление – это повышение информационной открытости. В том числе с использованием современных информационных технологий. «Надо существенно повысить информативность регионального партийного сайта. Хотелось бы уже увидеть блоги региональных руководителей партии, ее местных активистов. Сделав это, вы сразу почувствуете пульс общественных настроений, получите массу конкретной информации с мест, что покажет вам, где и какие проблемы надо решать в первую очередь», – заявил Александр Мишарин.

По мнению главы Свердловской области, эти и другие меры необходимы при подготовке к очередным выборам, которые пройдут в марте 2011г.

Отметим, что блог самого Александра Мишарина появился на площадке «Живого журнала» совсем недавно – 16 сентября 2010г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.