блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 августа 2008 | Архив

Петр Латышев пожелал Эдуарду Росселю дальнейших успехов

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Петр Латышев в телеграмме, направленной губернатору Эдуарду Росселю, поздравил его с успешным выступлением команды Свердловской области на VII всероссийских летних сельских спортивных играх.

Эти соревнования проходили в республике Марий Эл по 14 видам спорта. Среди них были не только традиционные – волейбол, вольная борьба, гиревой спорт, дзюдо, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, но и необычные – городошный спорт, русская лапта, перетягивание каната и даже соревнования механизаторов, семейных команд. Участвовали в играх около 3000 человек из 75 регионов России, а также Украины и Таджикистана.

Сельские спортсмены Свердловской области достойно выступили на соревнованиях. Они заняли первое место среди субъектов Российской Федерации с сельским населением до 600 тысяч человек и вошли в десятку сильнейших команд России.

Петр Латышев пожелал Эдуарду Росселю «дальнейших успехов в развитии сельского спорта, имеющего большое значение для социального развития села, популяризации здорового образа жизни среди сельского населения, особенно молодежи».

midural.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.