Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
1 марта 2011 | Архив

У Мишарина в ЖЖ цейтнот

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин написал в своем блоге, что «подумывает» перейти с «Живого журнала» на «Твиттер»: «На поддержку полноценной ЖЖ-дискуссии у меня объективно мало времени». Мишарин предложил блогерам систематизировать свою коллективную деятельность, чтобы диалог с властью «превратился в реальную работу, которая приносит пользу».

Глава Свердловской области Александр Мишарин в ЖЖ поделился впечатлениями о встрече с блогерами. В своем комментарии Мишарин написал: «Мне очень важно слышать то, что вы говорите, вне зависимости от того, какие темы обсуждаются. Очевидно, мы с вами не были единодушны в каких-то вопросах, но главное, что у нас получился диалог. На встрече обсуждались пути того, как уральским блоггерам можно было бы систематизировать свою коллективную деятельность, направленную на диалог с властью, чтобы такие встречи из стихийных дискуссий превращались в реальную работу, которая приносит пользу».

Кроме того, на встрече был поднят вопрос интернет – пассивности главы региона. «Как правильно было подмечено, я действительно в последнее время стал редко писать в свой ЖЖ. Действительно, подумываю о «Твиттере», ведь на поддержку полноценной ЖЖ-дискуссии у меня объективно мало времени. Но это вовсе не значит, что я сворачиваю свою блог-активность», – написал губернатор.

Стоит отметить, блогеры уже не в первый раз упрекают губернатора Свердловской области Александра Мишарин в информационной закрытости и пассивности в блогосфере. Так, предыдущая запись в блоге Мишарина датируется 25 февраля 2010г.

Версия для печати
Главное