Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 марта 2011 | Архив

Свердловский губернатор послушался безграмотного студента

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин потребовал провести проверку в Уральском колледже строительства, архитектуры и предпринимательства. Студент этого колледжа Сергей Зырьянов пожаловался губернатору на низкий уровень образования в учебном заведении, что подтверждается безграмотностью текста, адресованного губернатору.

Губернатор Александр Мишарин инициировал комплексную проверку в Уральском колледже строительства, архитектуры и предпринимательства. Произошло это после того, как в комментариях в блоге свердловского губернатора появилась жалоба одного из студентов колледжа. Сергей Зырьянов написал Александру Мишарину: «В этом учереждение творится полнейший беспредел. Директору пофиг на всё в прямом смысле слова. Нам не дают преподавателей. Атмосфера ужасная. Студенты работают вместо дворников, гордироба нету, питание отвратительное, антисанитария. в туолет зайти нельзя, вечно всякие наркаманы там свою траву курят итп. Можно ли что-то сделать?! У преподавателей зарплаты смешные, хатя мы платим по 40 – 60 тысяч в год. Представте сколько учится там студентов. Зато директор ездит на иномарке вполне салидной и на мальдивы летает». (Орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. «КР».)

Александр Мишарин пообещал разобраться в сложившейся ситуации и о результатах проверки рассказать обратившемуся студенту. Провести проверку свердловский губернатор Александр Мишарин поручил заместителю председателя правительства области Юрию Биктуганову.

Версия для печати
Главное