Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 апреля 2011 | Архив

Мишарин считает свадьбу принца главным событием в мире

Глава Свердловской области Александр Мишарин направил поздравления сотрудникам британского консульства в связи с бракосочетанием принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. В послании губернатор отметил, что, по его мнению, королевская свадьба «как раз тот случай, когда создание новой семьи способно отодвинуть на задний план все остальные мировые новости».

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин поздравил королевскую семью Великобритании с торжественным бракосочетанием принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Поздравительное письмо от главы региона было направлено Генеральному консулу Великобритании в Екатеринбурге.

Свердловский губернатор написал: «Позвольте выразить самые добрые и теплые поздравления Вам и всем сотрудникам Генерального консульства по случаю бракосочетания Его Королевского Высочества Принца Уильяма и Мисс Кэтрин Миддлтон, В нашем мире каждый день происходит много масштабных событий – и печальных, и радостных. Но далеко не каждое из них способно по-настоящему, искренне, сердечно взволновать если не все человечество, то большую его часть. Бракосочетание в Королевской семье Великобритании – как раз тот случай, когда создание новой семьи способно отодвинуть на задний план все остальные мировые новости: в политике, экономике, науке и даже спорте. Мне хочется всем присутствующим пожелать здоровья, хорошего настроения, теплых человеческих отношений, взаимопонимания, любви и уважения – всех тех простых и вечных человеческих ценностей, на которых держится семья!»

Добавим, свадьба состоится 29 апреля 2011г. Прогнозируется, что трансляцию церемонии бракосочетания в прямом эфире будет смотреть около двух миллиардов человек.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».