блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 августа 2008 | Архив

Свердловский губернатор верит в победу земляков

Эдуард Россель поздравил уральскую спортсменку Наталью Падерину с заслуженной олимпийской наградой. Наталья выиграла для сборной России одну из первых серебряных медалей – в стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 10 метров.

Губернатор отметил, что эта награда – грандиозный успех спортсменки, замечательный подарок родным и близким, тренерам Натальи, всем землякам-уральцам, горячо болеющим за нее. В телеграмме, в частности, говорится: «Вы стали первой спортсменкой Среднего Урала, поднявшейся на пьедестал почета. Благодарю вас за достойное представление Свердловской области и России на самых престижных мировых соревнованиях! Прошу передать мою искреннюю благодарность вашему тренеру Елене Алексеевне Рогачевой.

Знайте, мы в вас верим, гордимся Вами, болеем за Вас, желаем новых побед!»

midural.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.