Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2008 | Архив

Свердловский губернатор верит в победу земляков

Эдуард Россель поздравил уральскую спортсменку Наталью Падерину с заслуженной олимпийской наградой. Наталья выиграла для сборной России одну из первых серебряных медалей – в стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 10 метров.

Губернатор отметил, что эта награда – грандиозный успех спортсменки, замечательный подарок родным и близким, тренерам Натальи, всем землякам-уральцам, горячо болеющим за нее. В телеграмме, в частности, говорится: «Вы стали первой спортсменкой Среднего Урала, поднявшейся на пьедестал почета. Благодарю вас за достойное представление Свердловской области и России на самых престижных мировых соревнованиях! Прошу передать мою искреннюю благодарность вашему тренеру Елене Алексеевне Рогачевой.

Знайте, мы в вас верим, гордимся Вами, болеем за Вас, желаем новых побед!»

midural.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».