мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
16 июня 2011 | Архив

Отравление в лагере

За период с 15.06.2011г. (вечер) по 16.06.2011г. (утро) за медицинской помощью с клиникой острой кишечной инфекции обратились 25 детей, посещающих летнее оздоровительное учреждение с дневным пребыванием при МОУ средняя общеобразовательная школа № 10 г. Ревда, из числа заболевших 10 детей госпитализировано в инфекционное отделение ММУ «Ревдинская детская городская больница».

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области проводится расследование причины массовой заболеваемости детей.

ocsen.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.