Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 августа 2008 | Архив

Губернатор Свердловской области снова ушел в отпуск

Как стало известно «Клубу Регионов», две недели своего отдыха Эдуард Россель проведет в пределах возглавляемого им региона.

С сегодняшнего дня у Эдуарда Росселя начался второй в этом году отпуск. Как и в прошлый раз исполнять обязанности губернатора Россель доверил председателю регионального правительства Виктору Кокшарову.

Последний раз губернатор Свердловской области отдыхал в середине июля. Тогда он тоже взял отпуск на две недели. Предполагалось, что их он проведет у себя на даче под Нижним Тагилом. Однако Эдуард Россель после отпуска признался, что ездил в Германию к своей дочери.

Как сообщает департамент информационной политики Свердловской области, на сей раз губернатор будет отдыхать в пределах родного региона. Вполне возможно, что это время он посвятит одному из своих любимых занятий – ловле рыбы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.