Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
18 августа 2008 | Архив

Губернатор Свердловской области снова ушел в отпуск

Как стало известно «Клубу Регионов», две недели своего отдыха Эдуард Россель проведет в пределах возглавляемого им региона.

С сегодняшнего дня у Эдуарда Росселя начался второй в этом году отпуск. Как и в прошлый раз исполнять обязанности губернатора Россель доверил председателю регионального правительства Виктору Кокшарову.

Последний раз губернатор Свердловской области отдыхал в середине июля. Тогда он тоже взял отпуск на две недели. Предполагалось, что их он проведет у себя на даче под Нижним Тагилом. Однако Эдуард Россель после отпуска признался, что ездил в Германию к своей дочери.

Как сообщает департамент информационной политики Свердловской области, на сей раз губернатор будет отдыхать в пределах родного региона. Вполне возможно, что это время он посвятит одному из своих любимых занятий – ловле рыбы.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».