Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
18 августа 2008 | Архив

Губернатор Свердловской области снова ушел в отпуск

Как стало известно «Клубу Регионов», две недели своего отдыха Эдуард Россель проведет в пределах возглавляемого им региона.

С сегодняшнего дня у Эдуарда Росселя начался второй в этом году отпуск. Как и в прошлый раз исполнять обязанности губернатора Россель доверил председателю регионального правительства Виктору Кокшарову.

Последний раз губернатор Свердловской области отдыхал в середине июля. Тогда он тоже взял отпуск на две недели. Предполагалось, что их он проведет у себя на даче под Нижним Тагилом. Однако Эдуард Россель после отпуска признался, что ездил в Германию к своей дочери.

Как сообщает департамент информационной политики Свердловской области, на сей раз губернатор будет отдыхать в пределах родного региона. Вполне возможно, что это время он посвятит одному из своих любимых занятий – ловле рыбы.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».