Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 сентября 2011 | Архив

Александр Мишарин принял выстрел на себя

Свердловский губернатор Александр Мишарин взял под особый контроль расследование нападения на представителя президента Чечни на Урале Салаутдина Мамакова. По версии следствия, в спину чеченцу из травматического оружия выстрелил молодой человек.

Неизвестный напал в понедельник вечером в Екатеринбурге на официального представителя президента Чечни в Свердловской области Салаутдина Мамакова, сообщает РИА Новости.

По версии следствия, неизвестный молодой человек выстрелил в спину Мамакову, предположительно из травматического оружия. У пострадавшего незначительное повреждение тканей грудной клетки со стороны спины, его состояние удовлетворительное.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин взял под особый контроль инцидент со стрельбой в официального представителя президента Чечни. Мишарин поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных, сообщает ИА «Новый регион».

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».