Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 сентября 2011 | Архив

Александр Мишарин принял выстрел на себя

Свердловский губернатор Александр Мишарин взял под особый контроль расследование нападения на представителя президента Чечни на Урале Салаутдина Мамакова. По версии следствия, в спину чеченцу из травматического оружия выстрелил молодой человек.

Неизвестный напал в понедельник вечером в Екатеринбурге на официального представителя президента Чечни в Свердловской области Салаутдина Мамакова, сообщает РИА Новости.

По версии следствия, неизвестный молодой человек выстрелил в спину Мамакову, предположительно из травматического оружия. У пострадавшего незначительное повреждение тканей грудной клетки со стороны спины, его состояние удовлетворительное.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин взял под особый контроль инцидент со стрельбой в официального представителя президента Чечни. Мишарин поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных, сообщает ИА «Новый регион».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.