Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
6 сентября 2011 | Архив

Александр Мишарин принял выстрел на себя

Свердловский губернатор Александр Мишарин взял под особый контроль расследование нападения на представителя президента Чечни на Урале Салаутдина Мамакова. По версии следствия, в спину чеченцу из травматического оружия выстрелил молодой человек.

Неизвестный напал в понедельник вечером в Екатеринбурге на официального представителя президента Чечни в Свердловской области Салаутдина Мамакова, сообщает РИА Новости.

По версии следствия, неизвестный молодой человек выстрелил в спину Мамакову, предположительно из травматического оружия. У пострадавшего незначительное повреждение тканей грудной клетки со стороны спины, его состояние удовлетворительное.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин взял под особый контроль инцидент со стрельбой в официального представителя президента Чечни. Мишарин поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных, сообщает ИА «Новый регион».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.