Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
14 октября 2011 | Архив

Александр Мишарин отличился головной

Фото: ura.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин открыл новую автомобильную дорогу состязанием ретромобилей. Губернатор сам возглавил гонку на раритетном красном кабриолете «ГАЗ».

После торжественного открытия нового участка Екатеринбургской кольцевой автодороги по ней ожидалось шествие колонны из 15 коллекционных ретроавтомобилей. Александр Мишарин подошел к головной машине колонны и выразил желание лично проехать за рулем красного кабриолета «ГАЗ-АА», выпущенного в 1936г. на Горьковском автозаводе, сообщает издание Ura.ru. Владелец ретроавтомобиля, известный екатеринбургский автоколлекционер Александр Юсин, уступил губернатору водительское кресло.

Александр Мишарин стартовал по новой дороге, чиновники из окружения губернатора и гости торжества последовали примеру главы региона и сели в другие машины из ретроавтоколонны. Председатель правительства Анатолий Гредин с начальником управления ГИБДД по региону Юрием Деминым сели на красную «Волгу» «ГАЗ-21», а министр транспорта области Геннадий Маренков сел за руль бежевой «Волги» «ГАЗ-21».

Версия для печати
Главное