Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 декабря 2011 | Архив

Александр Мишарин госпитализирован после ДТП

Вечером 1 декабря на 192 километре трассы Серов – Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей, в одном из которых находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин, который возвращался из рабочей поездки по муниципальным образованиям Северного округа (Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Североуральск).

По предварительным данным, на трассе произошло столкновение одной из машин с автомобилем, в котором находился глава региона. Александр Мишарин госпитализирован в состоянии средней тяжести. В больницу доставлены все пострадавшие в ДТП, в данный момент медики оказывают им помощь.

На место происшествия выехал начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по Свердловской области Михаил Бородин. Ведется следствие.

amisharin.ru 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».