Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 мая 2012 | Архив

Президент Владимир Путин прибыл в Свердловскую область

Губернатор Александр Мишарин 10 мая встретил в аэропорту «Кольцово» Президента России Владимира Путина, который прибыл в Свердловскую область с рабочим визитом. Вместе с Владимиром Путиным по трапу самолета спустился Игорь Холманских, начальник цеха Уралвагонзавода, один из инициаторов Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда».

Напомним, что Владимир Путин сразу после избрания на пост президента в ночь на 5 марта заявил в телевизионном эфире, что благодарен всем людям труда и особенно рабочим Уралвагонзавода за поддержку в период предвыборной кампании. «Я обратил внимание не только на вашу инициативу по созданию рабочих комитетов, но и на то, как вы быстро освоили работу со СМИ, как вы быстро освоили, на первый взгляд, достаточно сложную вещь - политическую полемику», - сказал Владимир Путин, отметив, что тем самым рабочие сделали огромный подарок всей трудовой России.

«Вы показали, что такое российский народ, российский трудовой человек - и рабочий, и инженер, человек труда». Тогда же Владимир Путин сообщил, что его первой рабочей поездкой после избрания президентом страны станет Уралвагонзавод. «Я ещё к вам приеду обязательно, мы поговорим - у нас много вопросов, нерешённых проблем, связанных с организацией производства, с гособоронзаказом и так далее. Я это всё знаю, всё помню и я обязательно у вас побываю в ближайшее время. Мы встретимся там, на месте и обсудим все проблемы», - заверил Владимир Путин.

«Сегодня именно человек Труда определяет будущее страны и региона. И не только своим вкладом в экономику, но и своей политической активностью, зрелой гражданской позицией», - считает губернатор Александр Мишарин.

Уральцы внесли весомый вклад в победу Владимира Путина. Именно у нас состоялся первый в стране многотысячной митинг в поддержку нашего национального лидера, после которого такие митинги прошли по всей России. В Свердловской области по инициативе Федерации профсоюзов и ведущих предприятий было создано движение «В защиту человека труда». Десятки трудовых коллективов, лидеры общественных организаций выступили единым фронтом в защиту политического курса руководства страны. «Мы продемонстрировали на всю страну, что именно человек Труда - надежная опора национального лидера России Владимира Владимировича Путина», - подчеркнул Александр Мишарин.

Отметим, что программу развития страны, предложенную Владимиром Путиным на выборах Президента РФ 4 марта 2012г., поддержали свыше 64 процентов жителей Свердловской области.

midural.ru

Версия для печати