Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 августа 2012 | Архив

Олимпиец выбрал невесту на приеме свердловского губернатора

Фото: ural.kp.ru

Во время встречи губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с участниками олимпийских игр в Лондоне один из приглашенных спортсменов - легкоатлет Павел Терехин - сделал предложение своей девушке.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своей резиденции поздравил спортсменов - участников олимпийских игр в Лондоне. «Из 24 золотых медалей России три завоевали наши спортсмены, еще двое уральцев поднялись на третью ступень пьедестала почета. Это один из лучших результатов за последние годы», - сказал Евгений Куйвашев.

От областного правительства олимпийцы и их тренеры, представлявшие Свердловскую область, получили денежные сертификаты. Бронзовые призеры - 1,5 млн. рублей, чемпионы олимпиады - по 4 млн. Их тренеры также получат вознаграждение по 1,5 млн. - за бронзовую медаль и по 2 млн. - за золото. Те, кто не смог заработать медаль, также получат денежные сертификаты по 300 тыс. рублей для спортсменов и по 150 тыс. для их наставников.

Во время мероприятия легкоатлет Павел Терехин, выступая с ответным словом после поздравления губернатора, опустился на одно колено перед своей девушкой Натальей и сделал предложение выйти за него замуж. Подруга олимпийца ответила ему согласием. Позже Терехин рассказал журналистам, что идею сделать предложение на приеме у губернатора ему подсказал супруг бронзовой призерки Олимпиады в Лондоне Екатерины Поистоговой Степан.

Версия для печати