Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 января 2013 | Архив

Депутаты не согласились с Куйвашевым

Депутаты свердловского заксобрания не поддержали губернаторского протеже Владимира Мостовщикова на пост уставного судьи Свердловской области. «Комиссия, сформированная из представителей трех фракций, всем составом проголосовала против Мостовщикова. Даже единороссы», - сообщил депутат регионального парламента Евгений Альшевских.

Кандидатуру Владимира Мостовщикова депутаты свердловского парламента отклонили еще на этапе согласования списков кандидатов для рассмотрения на должности судей на общем заседании парламента.

Комиссия, готовящая предварительные материалы, была сформирована из представителей трех фракций и против Мостовщикова проголосовала всем составом - сообщил у себя в блоге депутат Андрей Альшевских.

«Даже единороссы. За бывшим выборным начальником есть «темные хвосты», о которых рассказывали СМИ. Стоит упомянуть и негласную причину. В Уставном суде с ним не хотят работать, люто ненавидят по какой-то причине», - написал депутат.

Отметим, в самом Уставном суде ранее заявляли, что у Мостовщикова «недостаточная квалификация». Напомним, с 1995г. Владимир Мостовщиков занимал должность председателя избирательной комиссии Свердловской области. 2 июля 2012г. он подал в законодательное собрание региона заявление о прекращении своих полномочий по состоянию здоровья с 1 августа.

Версия для печати