Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 сентября 2013

Оппозиция побеждает в Екатеринбурге

Фото: Александр Кряжев, РИА Новости

Кандидат в мэры Екатеринбурга от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман опережает своего ближайшего конкурента, единоросса Якова Силина, считающегося ставленником губернатора Евгения Куйвашева. Согласно предварительному подсчету голосов, Ройзман набирает 32,41%, обгоняя кандидата от власти более чем на два процента.

Кандидат «Гражданской платформы» Евгений Ройзман лидирует на выборах мэра Екатеринбурга. По результатам предварительного подсчета голосов на 5:15 мск оппозиционер набрал 32,41% голосов. В то же время кандидат от власти, единоросс и вице-губернатор Яков Силин, которого называют ставленником главы региона Евгения Куйвашева, получил 29,81%.

Стоит отметить, согласно данным эксит-поллов «Гражданской платформы», за Ройзмана отдали свои голоса 37% избирателей. Сам кандидат в своем «Живом журнале» уже заявил о победе.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.