прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
9 января 2014

Свердловский губернатор продлил министров

Фото: justmedia.ru

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил полномочия пяти министров своего правительства, контракты с которыми подходили к концу. А освобожден от должности лишь один министр - промышленности и науки Владислав Пинаев.

С пятью министрами правительства Свердловской области продлены трудовые контракты, которые истекали в январе 2014г. Соответствующие указы подписал губернатор Евгений Куйвашев. Он продлил полномочия глав министерств спорта и молодежной политики Леонида Рапопорта, энергетики и ЖКХ Николая Смирнова, культуры Павла Крекова, министра образования Юрия Биктуганова и министра здравоохранения Аркадия Белявского. Кроме того, Куйвашев сохранил пост начальника управления государственного строительного надзора Свердловской области за Борисом Трефеловым.

В то же время «в связи с истечением срока трудового договора» освобожден от должности министр промышленности и науки региона Владислав Пинаев. По версии СМИ, его уход связан с конфликтом с вице-премьером региона Александром Петровым, который курировал эти отрасли.

Версия для печати