Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 августа 2014

СМИ: экс-губернатор стал виновником ДТП

Сообщается, что его автомобиль не предоставил преимущества

Фото: lifenews.ru

Бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП на одной из дорог Свердловской области. По данным СМИ, его служебный Mercedes, которым управлял сам Россель, врезался в автомобиль Skoda, ехавший по главной дороге.

Экс-губернатор Свердловской области, а ныне – член Совета Федерации Эдуард Россель попал в ДТП. По данным LifeNews, Россель, находясь за рулем служебного Mercedes GL500 4, не предоставил преимущества автомобилю Skoda, который двигался по главной дороге.

В результате у Skoda была повреждена передняя часть, а автомобиль бывшего губернатора почти не пострадал. При этом издание сообщает, что подъехавшие на место ДТП автоинспекторы «быстро скрутили с представительских машин из кортежа номера».

Издание сообщает, что ДТП произошло ранним утром, когда Россель направлялся в деревню Харенки (Свердловская область). Помощник сенатора Сергей Чемезов аварию комментировать не стал, он пообещал, что вскоре Россель сам обо всем расскажет журналистам.

Напомним, в 2009г. Россель уже попадал в ДТП. Тогда из-за неровностей дороги он на своем Mercedes также врезался в автомобиль Skoda.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».