Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 августа 2014

СМИ: экс-губернатор стал виновником ДТП

Сообщается, что его автомобиль не предоставил преимущества

Фото: lifenews.ru

Бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП на одной из дорог Свердловской области. По данным СМИ, его служебный Mercedes, которым управлял сам Россель, врезался в автомобиль Skoda, ехавший по главной дороге.

Экс-губернатор Свердловской области, а ныне – член Совета Федерации Эдуард Россель попал в ДТП. По данным LifeNews, Россель, находясь за рулем служебного Mercedes GL500 4, не предоставил преимущества автомобилю Skoda, который двигался по главной дороге.

В результате у Skoda была повреждена передняя часть, а автомобиль бывшего губернатора почти не пострадал. При этом издание сообщает, что подъехавшие на место ДТП автоинспекторы «быстро скрутили с представительских машин из кортежа номера».

Издание сообщает, что ДТП произошло ранним утром, когда Россель направлялся в деревню Харенки (Свердловская область). Помощник сенатора Сергей Чемезов аварию комментировать не стал, он пообещал, что вскоре Россель сам обо всем расскажет журналистам.

Напомним, в 2009г. Россель уже попадал в ДТП. Тогда из-за неровностей дороги он на своем Mercedes также врезался в автомобиль Skoda.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.