Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
30 октября 2014

Куйвашев предложил Путину золото

Фото: news.mail.ru

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил президенту отлить медали для победителей ЧМ по футболу 2018г. из уральского золота. «Это первый прииск в России, и наши промышленники готовы предложить свои услуги», – заявил губернатор. В пресс-службе главы региона утверждают, что Владимир Путин пообещал рассмотреть это предложение.

Медали для чемпионата мира по футболу 2018г. в России могут быть отлиты из уральского золота. С таким предложением выступил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Мы встречались с футбольной общественностью, с оргкомитетом, и поступило предложение отлить золотые медали чемпионата мира по футболу 2018г. из золота, которое было добыто у нас на Урале. Это первый прииск в России, и наши промышленники готовы предложить свои услуги», – сказал губернатор.

В пресс-службе главы региона отметили, что президент Владимир Путин пообещал рассмотреть это предложение.

Отметим, матчи финального турнира чемпионата мира 2018г. пройдут в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге.

Версия для печати
Главное