Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
5 ноября 2014

Евгений Куйвашев спелся с Александром Новиковым

На фото: Александр Новиков
Фото: fiesta74.ru

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в свободное время ходит в гости к своему соседу по лестничной площадке, артисту Александру Новикову и вместе с ним поет песни. Об этом во время одного из концертов рассказал сам шансонье. Ранее СМИ не раз упоминали о дружбе артиста и главы региона, сообщалось даже, что Куйвашев может назначить Новикова министром культуры.

На одном из своих недавних концертов в Екатеринбурге известный шансонье Александр Новиков рассказал, как проводит свое свободное время губернатор Евгений Куйвашев. По словам артиста, которые передает Znak.kom, Куйвашев частенько приходит к нему в гости и они «вместе поют песни». Во время концерта певец также заявил, что губернатор проявляет интерес к его творчеству не только во время квартирных посиделок: якобы Куйвашев пообещал обязательно присутствовать на его концерте в Кремлевском дворце в Москве. Однако, как стало известно позже, на выступление Новикова губернатор не попал – вместо этого глава региона посетил открытие конкурса World Skills в Екатеринбурге.

О тесных отношениях шансонье и губернатора не раз сообщали почти все уральские СМИ. Ранее в них даже муссировалась информация о том, что Куйвашев может сделать Новикова министром культуры региона. На сегодняшний день известно, что Куйвашев и Новиков являются соседями по лестничной площадке в элитном доме на улице Николая Никонова в Екатеринбурге. Трехкомнатную квартиру стоимостью около 16 млн руб. губернатор приобрел в ипотеку в 2012г.

Версия для печати