СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 января 2015

Куйвашева стало меньше

Фото: nakanune.ru

Представ перед журналистами во время поездки в Верхотурье в день Крещения, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продемонстрировал хорошую физическую форму. Утверждают, что после новогодних праздников глава региона похудел на несколько килограммов.  

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заметно сбросил в весе, сообщают уральские СМИ. В обновленном виде глава региона предстал перед журналистами и представителями политической элиты во время поездки на Верхотурье, где вместе со своими замами и другом, шансонье Александром Новиковым, окунулся в крещенскую купель.

Источники утверждают, что изменениями Куйвашев обязан отдыху в одном из санаториев Ставрополья. Сам он коротко рассказал о  том, что всего лишь ограничил некоторые продукты, а также активно занимается хоккеем.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.