Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 января 2015

Куйвашева стало меньше

Фото: nakanune.ru

Представ перед журналистами во время поездки в Верхотурье в день Крещения, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продемонстрировал хорошую физическую форму. Утверждают, что после новогодних праздников глава региона похудел на несколько килограммов.  

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заметно сбросил в весе, сообщают уральские СМИ. В обновленном виде глава региона предстал перед журналистами и представителями политической элиты во время поездки на Верхотурье, где вместе со своими замами и другом, шансонье Александром Новиковым, окунулся в крещенскую купель.

Источники утверждают, что изменениями Куйвашев обязан отдыху в одном из санаториев Ставрополья. Сам он коротко рассказал о  том, что всего лишь ограничил некоторые продукты, а также активно занимается хоккеем.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.