Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 января 2015

Куйвашева стало меньше

Фото: nakanune.ru

Представ перед журналистами во время поездки в Верхотурье в день Крещения, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продемонстрировал хорошую физическую форму. Утверждают, что после новогодних праздников глава региона похудел на несколько килограммов.  

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заметно сбросил в весе, сообщают уральские СМИ. В обновленном виде глава региона предстал перед журналистами и представителями политической элиты во время поездки на Верхотурье, где вместе со своими замами и другом, шансонье Александром Новиковым, окунулся в крещенскую купель.

Источники утверждают, что изменениями Куйвашев обязан отдыху в одном из санаториев Ставрополья. Сам он коротко рассказал о  том, что всего лишь ограничил некоторые продукты, а также активно занимается хоккеем.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.