Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 апреля 2015

Свердловский губернатор подозревает, что за ним следят

Правительство Свердловской области на сайте Госзакупок разместило заказ на оказание услуг по поиску в определенных помещениях, в том числе и в кабинете губернатора Евгения Куйвашева, «каналов утечки», «устройств, предназначенных для негласного получения информации», т.е. «жучков» и скрытых камер.

На сайте Госзакупок размещен заказ правительства Свердловской области на поиск прослушивающих устройств в различных помещениях обладминистрации, в том числе в кабинете губернатора Евгения Куйвашева.

Свердловские власти готовы заплатить 491 тыс. руб. за «техническую защиту информации в выделенных помещениях правительства Свердловской области и администрации губернатора», а также в его приемной, кабинете председателя облправительства и главы администрации Куйвашева.

Специалисты должны будут искать «каналы утечки», «устройства, предназначенные для негласного получения информации», т.е. «жучки» и скрытые камеры.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.