Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 апреля 2015

Свердловский губернатор подозревает, что за ним следят

Правительство Свердловской области на сайте Госзакупок разместило заказ на оказание услуг по поиску в определенных помещениях, в том числе и в кабинете губернатора Евгения Куйвашева, «каналов утечки», «устройств, предназначенных для негласного получения информации», т.е. «жучков» и скрытых камер.

На сайте Госзакупок размещен заказ правительства Свердловской области на поиск прослушивающих устройств в различных помещениях обладминистрации, в том числе в кабинете губернатора Евгения Куйвашева.

Свердловские власти готовы заплатить 491 тыс. руб. за «техническую защиту информации в выделенных помещениях правительства Свердловской области и администрации губернатора», а также в его приемной, кабинете председателя облправительства и главы администрации Куйвашева.

Специалисты должны будут искать «каналы утечки», «устройства, предназначенные для негласного получения информации», т.е. «жучки» и скрытые камеры.

Версия для печати