Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 апреля 2015

Общественники сомневаются в честности Куйвашева

Представители общественного движения «РосЯма» заявили, что не верят губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и его обещаниям выделить Екатеринбургу 530 млн руб. на ремонт дорог. И потому общественники не намерены отменять автопробег, посвященный проблеме плохих дорог.

Организованный активистами движения «РосЯма» автопробег, призванный привлечь внимание к проблеме плохих дорог в Екатеринбурге, состоится, несмотря на то что Свердловская область все-таки выделит городу на обновление дорожного покрытия 530 млн руб. Об этом заявили представители общественного движения. Они уверены, что даже если деньги и будут выделены, их все равно практически ни на что не хватит, считает один из организаторов мероприятия, член Общественной палаты Екатеринбурга Алексей Беззуб.

«После обещания областных властей прошло 8 дней. Никакого документа о том, что они выделяют эти деньги, нет. Все на словах. Я не верю обещаниям, я верю документам», – цитирует Беззуба «УрБК».

Автопробег был анонсирован в начале марта. Тогда правительство Свердловской области отказалось выделять деньги на ремонт дорог в Екатеринбурге. Финансово помочь городу областные власти пообещали в апреле. 

Версия для печати