Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 октября 2015

Куйвашева не допустили к руководству штабом по выборам в 2016г.

Премьер-министр Свердловской области Денис Паслер возглавит региональный избирательный штаб по выборам в заксобрание и в Госдуму в 2016г. Ранее предполагалось, что руководить штабом, как это принято в других регионах, будет губернатор. Однако по решению федерального руководства ЕР Евгений Куйвашев к руководству штабом не допущен.                                       

Руководить избирательным штабом по подготовке и проведению выборов в Свердловской области в 2016г. будет премьер-министр региона Денис Паслер. По данным местных СМИ, он возглавит кампании по выборам в заксобрание и Госдуму. Такую информацию подтверждают близкие к региональному руководству источники.

Ранее предполагалось, что штабом будет руководить губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Однако в Москве было принято иное решение.

По мнению наблюдателей, такое решение может говорить об усилении позиций Паслера в регионе. Добавим, что Паслер также является первым замсекретаря свердловского отделения «Единой России».

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.