блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 октября 2015

ОНФ расскажет Куйвашеву о реальном положении дел в регионе

Интервью губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева изданию «Ведомости» попало под критику ОНФ. В местном штабе «Народного фронта» заявили, что собираются встретиться с главой региона и рассказать ему о реальном положении дел в области. Они не согласны с заявлениями губернатора о ситуации в регионе в сфере здравоохранения и с переселением из аварийного жилья.                                          

Представители ОНФ выступили с критикой ряда заявлений, прозвучавших в интервью губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева изданию «Ведомости». Как сообщает ИА «Политсовет», сопредседатель свердловского штаба ОНФ Николай Косарев заявил, что «фронтовики» намерены встретиться с главой региона и сообщить ему о реальном положении дел в области. «Нам надо инициировать встречу с губернатором и сказать: «Уважаемый губернатор, немножко не та бравада. Давайте все-таки мы честно посмотрим друг другу в глаза. Вы говорите, что с аварийным жильем все в порядке. А мы говорим, что более 50 объектов на контроле, это очковтирательство. Мы говорим о проблеме в здравоохранении, мы говорим, что если будет такая система, то через месяц-полтора будет коллапс в здравоохранении, будет полностью отсутствовать финансирование. И главным врачам придется увольнять персонал, которого и так не хватает», – сказал Косарев.

Стоит сказать, что в своем интервью Куйвашев также заявил, что у него нет конфликта с местным штабом ОНФ.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.