Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
5 ноября 2015

Ройзман: нашу область возглавляет чужой для нас губернатор

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что во главе области стоит «чужой для нас губернатор». Выступая перед ветеранами, Ройзман заявил, что Куйвашев привел в регион команду тюменцев, которые не заинтересованы в развитии области: «Это люди, которые не собираются тут жить. Они уедут – или снова в Тюмень, или в Москву». Мэр призвал активистов быть активнее во время выборов в заксобрание региона, с тем чтобы большинство в парламенте получили противники команды Куйвашева.

На отчетно-выборной конференции екатеринбургского совета ветеранов выступил мэр Евгений Ройзман. В своей речи он призвал ветеранов защитить город от варягов. Мэр отметил, что в настоящее время во главе области стоит «чужой для нас губернатор», который привел в регион команду тюменцев, не заинтересованных ни в развитии города, ни в процветании области: «Это люди, которые не собираются тут жить. Они уедут – или снова в Тюмень, или в Москву. Они не заинтересованы в развитии города и области. Нам необходимо отстаивать свои интересы».

Главным способом борьбы с варягами и пришлым губернатором екатеринбургский градоначальник считает активное участие жителей в политической жизни и голосование на выборах в областное заксобрание. По мнению Ройзмана, если подавляющее большинство мест в парламенте займут патриоты Свердловской области, то от этого выиграют все.

Выступление мэра поддержал замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин: «Мы не должны допустить принятия вредных для города решений. Вы – те люди, которые не разрывают свои интересы с интересами города, области, страны. В Заксобрание и Думу должны быть избраны люди активные и авторитетные. Значение выборов 2016 года сложно переоценить. От их результатов будет зависеть развитие города на многие годы».

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.