мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
15 декабря 2015

В Свердловской области появятся календари с изображениями губернатора Евгения Куйвашева

Фото: justmedia.ru

Календари с изображениями свердловского губернатора Евгения Куйвашева должны появиться в регионе в преддверии Нового года. Заказ на изготовление 1,5 тыс. таких календарей размещен на портале госзакупок. Цена заказа 171 тыс. руб.

В Свердловской области в преддверии Нового года появятся настенные, настольные и карманные календари на 2016г. с изображениями губернатора Евгения Куйвашева. Заказ на изготовление 1,5 тыс. таких календарей размещен на портале госзакупок управлением делами главы региона. Цена заказа 171 тыс. руб.

Как сообщает justmedia.ru, на страницах квартального настенного календаря должны быть размещены фотографии Куйвашева с президентом Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым. А карманный календарик должен сопровождаться слоганом «Свердловская область – территория свершений!». Как сообщает издание, победителю конкурса не придется вносить в шаблоны правки: эскизы всех календарей уже разработаны и утверждены.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.