Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 марта 2016

На улицах Екатеринбурга появились баннеры с изображением Куйвашева в образе героя фильма Марсианин

Фото: 66.ru

Плакаты, на которых губернатор Евгений Куйвашев изображен в скафандре, появились в центре Екатеринбурга. На баннерах также написано: «Верните его домой. Тюменец». Плакаты напоминают постер к фильму «Марсианин».

В Екатеринбурге появились необычные плакаты с изображением губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. На них глава региона изображен в скафандре. Сам баннер напоминает постер к фильму Ридли Скотта «Марсианин», главную роль в котором сыграл Мэтт Дэймон.

На плакате также размещена надпись: «Верните его домой. Тюменец». Баннеры размещены на нескольких улицах в центре Екатеринбурга.

Кто заказал их размещение – неизвестно.

Депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик уже отреагировал на появление плакатов. На своей странице в Facebook он предложил оплатить перелет Куйвашева в Тюмень из своего кармана: «Готов пожертвовать 27 750 рублей на билет бизнес-классом на 21.03.2016г. авиакомпании S7. Возврат билета невозможен. Евгений Владимирович, лучше самолетом с комфортом и самому, чем на вилах и по принуждению! Удачного полета!».

Версия для печати
Главное