Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 марта 2016

На улицах Екатеринбурга появились баннеры с изображением Куйвашева в образе героя фильма Марсианин

Фото: 66.ru

Плакаты, на которых губернатор Евгений Куйвашев изображен в скафандре, появились в центре Екатеринбурга. На баннерах также написано: «Верните его домой. Тюменец». Плакаты напоминают постер к фильму «Марсианин».

В Екатеринбурге появились необычные плакаты с изображением губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. На них глава региона изображен в скафандре. Сам баннер напоминает постер к фильму Ридли Скотта «Марсианин», главную роль в котором сыграл Мэтт Дэймон.

На плакате также размещена надпись: «Верните его домой. Тюменец». Баннеры размещены на нескольких улицах в центре Екатеринбурга.

Кто заказал их размещение – неизвестно.

Депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик уже отреагировал на появление плакатов. На своей странице в Facebook он предложил оплатить перелет Куйвашева в Тюмень из своего кармана: «Готов пожертвовать 27 750 рублей на билет бизнес-классом на 21.03.2016г. авиакомпании S7. Возврат билета невозможен. Евгений Владимирович, лучше самолетом с комфортом и самому, чем на вилах и по принуждению! Удачного полета!».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.