Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 марта 2016

На улицах Екатеринбурга появились баннеры с изображением Куйвашева в образе героя фильма Марсианин

Фото: 66.ru

Плакаты, на которых губернатор Евгений Куйвашев изображен в скафандре, появились в центре Екатеринбурга. На баннерах также написано: «Верните его домой. Тюменец». Плакаты напоминают постер к фильму «Марсианин».

В Екатеринбурге появились необычные плакаты с изображением губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. На них глава региона изображен в скафандре. Сам баннер напоминает постер к фильму Ридли Скотта «Марсианин», главную роль в котором сыграл Мэтт Дэймон.

На плакате также размещена надпись: «Верните его домой. Тюменец». Баннеры размещены на нескольких улицах в центре Екатеринбурга.

Кто заказал их размещение – неизвестно.

Депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик уже отреагировал на появление плакатов. На своей странице в Facebook он предложил оплатить перелет Куйвашева в Тюмень из своего кармана: «Готов пожертвовать 27 750 рублей на билет бизнес-классом на 21.03.2016г. авиакомпании S7. Возврат билета невозможен. Евгений Владимирович, лучше самолетом с комфортом и самому, чем на вилах и по принуждению! Удачного полета!».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.